Aperol Spritz : maintenant en bouteilles prêt-à-boire - Page 4
Cocktail vénitien alcoolisé largement consommé en apéritif, le Spritz est une boisson très répandue dans toute l’Italie et servie dans de très nombreux bars à
Cocktail vénitien alcoolisé largement consommé en apéritif, le Spritz est une boisson très répandue dans toute l’Italie et servie dans de très nombreux bars à
Les Irlandais sont réputés dans le monde pour être d’excellent fabricant d’alcool. Bières, stouts, ales, whiskeys ou encore le fameux potcheen sont autant de savoureux
En dehors de la réception, le vin d’honneur est l’autre moment fort de la célébration d’un mariage. Quand on fête un événement aussi important que
Le whisky, c’est bon ; mais dans un cocktail avec de la liqueur amère d’Angostura bitter et du sucre, c’est encore plus délicieux. Et lorsqu’on y
En mixologie, il n’est pas toujours nécessaire d’alcooliser une préparation pour obtenir des cocktails aussi savoureux que rafraîchissants. Tenez pour preuve, tous les Virgin cocktails
Le Martini est un vermouth d’origine italienne à base de vin (blanc, rouge ou rosé) très apprécié en mixologie pour la préparation de cocktails. Cet
Le Monaco est l’un cocktail à base de bière qu’on ne présente plus. Il est apprécié non seulement des consommateurs français, mais aussi de ceux
Vous êtes un grand fan des desserts frappés, des smoothies, des granités ou encore des cocktails bien rafraîchissants ? Vous savez certainement donc déjà combien cela
Le Mexique est une terre de prédilection pour les cocktails. Certains cocktails à base de tequila ou de mezcal y ont vu le jour et
Le punch aux fruits est un cocktail qu’on ne présente plus. Cependant, sa variante aux agrumes encore connus sous l’appellation « agrum » et « punch » est un
Dans la réalisation d’un cocktail, le verre est probablement l’un des éléments qui contribuent le mieux à l’appréciation du rendu final. Par sa forme, son
Qu’il s’agisse d’une fête entre amis ou d’une soirée, la consommation de cocktails est très appréciée de tous. D’ailleurs, il est presque impossible de résister
Ces dernières années, le « sans alcool » s’est révélé être la tendance de consommation la plus adoptée du côté des bars à cocktails. L’émergence de ce
La grenadine est un fruit au goût sucré et à la couleur rubis qui n’est plus à présenter en mixologie. Lorsqu’on l’associe à la préparation
Très peu connue des consommateurs français, la cachaça est une eau-de-vie originaire du Brésil produite à partir du jus de canne à sucre. Si en
Le Caesar est un cocktail natif du Canada et qui impressionne de par l’exotisme et l’originalité des ingrédients qui le composent. On y retrouve entre
La glace carbonique est une matière offrant une multitude d’utilisations variées. Parmi celles-ci, l’univers des cocktails auxquels la « dry ice » rajoute une touche festive, surprenante
Durant les longues journées d’été, vous avez le choix entre simplement vous désaltérer et prendre plaisir à vous désaltérer. À la place d’une simple bouteille
Dans l’univers de la mixologie, les barmans sont en constante quête d’innovation. Cela fait ainsi naître de nouvelles façons de réaliser des cocktails. Et si
Parmi les ingrédients les plus courants dans la réalisation des cocktails quels qu’ils soient, les légumes figurent en bas de la liste. Et ce rang
C’est déjà l’été ! On déserte les bureaux pour s’accorder des moments de détente et de bien-être. Entre deux visites touristiques, faites vous plaisir en vous
Le jour dont vous rêviez tant est enfin là ! Et le temps d’une journée, vous vivrez des moments qui seront gravés dans votre mémoire durant
Alcoolisés ou non, les cocktails sont des boissons qui s’adaptent à vous et à vos évènements les plus importants. Si on est habitué aux cocktails
La culture du bar Tiki comporte de nombreuses boissons à succès à travers le monde. Né en 1933 avec l’ouverture du bar « Don the Beachcomber »
Dans l’univers des cocktails, les barmans sont rois. Ces professionnels maîtrisent à la perfection le mélange des saveurs et des ingrédients afin d’obtenir des boissons
À l’occasion de la fête des Mères, toutes les marques d’affection sont bonnes à prendre. Offrez à cet être si spécial un cadeau qui l’est
Pour la plupart d’entre nous, les épices en général et particulièrement le piment sont réservées à la cuisine. Cependant, il est possible de littéralement pimenter
Cette appellation peut paraître nouvelle pour la plupart, mais le flair bartending est un art qui existe depuis plusieurs années. En plein essor en France,
Le Brésil est connu pour ses belles plages de sable fin, ses carnavals et son style de vie exotique. Cependant, un autre label moins connu
C’est bientôt votre anniversaire ou celui d’un de vos proches et à l’image de toute célébration, il convient de mettre les petits plats dans les
Que vous soyez mixologue ou tout simplement passionné par les cocktails, vous devez d’outils bien adaptés pour réussir toutes vos préparations. Du simple saladier au
Pour beaucoup, le sens du mot mixologue n’est pas perceptible au prime abord. Toutefois, lorsqu’on l’associe au métier de barman, les choses deviennent un peu