Punch

image par défaut

Pour préparer ce cocktail pour 12 personnes, il vous faudra :

  • 100 cl de rhum blanc
  • 100 cl de jus d’oranges
  • 100 cl de jus d’ananas
  • 100 cl de jus de pamplemousses
  • 50 cl de sirop de sucre de canne
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 sachets de thé noir

1/ Remplissez un verre d’eau bouillante et laissez infuser 2 sachets de thé (non aromatisé) et un bâton de cannelle pendant 5 minutes.

2/ Dans un grand saladier, versez le rhum ainsi que l’ensemble des jus de fruit.

3/ Au terme des 5 minutes, versez l’infusion de thé dans le saladier et ajoutez le sirop de sucre de canne.

4/ Couvrez d’un film plastic et et laissez macérer pendant au minimum 12 h.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Partager sur linkedin

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sommaire