Zombie

image par défaut

Pour préparer ce cocktail, il vous faudra par verre :

  • 3 cl de rhum ambré
  • 3 cl de rhum blanc
  • 1,5 cl de crème d’abricot (brandy)
  • 1/2 citron vert
  • 1 cuillère à café de sirop de grenadine
  • 6 cl de jus d’ananas
  • 1,5 cl de sirop de sucre de canne
  • 4 ou 5 glaçons

1/ Pressez le citron vert directement dans un shaker.

2/ Ajoutez les ingrédients avec 4 ou 5 glaçons et frappez énergiquement.

3/ Versez dans un verre sans filtrer la glace. Votre cocktail est prêt à être dégusté !

Vous pouvez décorer vote cocktail avec un morceau d’ananas sur le bord du verre.

Certains vont déposer un peu de rhum à haute teneur en alcool (75%, highproof rum en anglais) sur le dessus. Attention, très puissant!

Astuce du barman pour votre Zombie

Pour varier les plaisirs vous pouvez remplacer la crème d’abricot par de la cerise. La couleur du cocktail sera moins jolie, mais le goût est agréablement surprenant.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Partager sur linkedin

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sommaire