Sangria portugaise

image par défaut

Pour préparer ce cocktail pour 12 personnes, il vous faudra :

  • 1 bouteille de vin rouge
  • 8 cl de cognac
  • 8 cl de liqueur d’oranges
  • 1 oranges
  • 1 citrons
  • 1 pommes
  • 1 poires
  • 1 banane
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • sucre

1/ Dans un grand saladier, rincez les fruits, épluchez-les et coupez-les en petits morceaux.

2/ Ajoutez la liqueur, le cognac, le vin, le sucre et 2 pincées de cannelle en poudre.

3/ Mélangez doucement jusqu’à que le sucre se dissolve.

4/ Laissez macérer 2 à 3 jours au frais.

5/ Servez bien frais.

Astuce du barman pour votre Sangria portugaise

Accompagnez de quelques charcuteries italiennes… Un mélange sucré/salé bien sympathique.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Partager sur linkedin

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sommaire