Zizi Coin coin

image par défaut

Pour préparer ce cocktail, il vous faudra pour 10/12 personnes :

  • 1 bouteille de liqueur d’orange (triple sec, cointreau ou grand marnier)
  • 1/2 bouteille de jus de citron (Pulco citron par exemple)
  • 1 litre d’eau
  • 200 gr de sucre

1/ Dans une casserole, faite chauffer le sucre et l’eau jusqu’au frémissement.

2/ Une fois le sucre complétement fondu, retirez la casserole du feu et laissez refroidir.

3/ Mélanger la liqueur d’oranges, le Pulco citron et sirop de sucre

4/ Servir bien frais.

Astuce du barman pour votre Zizi Coin coin

Le « ZI » évoque le « citron » alors que le « COIN »évoque le « Cointreau ». Dans tous les cas, ce cocktail est à servir avec beaucoup de glace pilée.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Partager sur linkedin

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sommaire