Zizi Coin coin

Pour préparer ce cocktail, il vous faudra pour 10/12 personnes :

  • 1 bouteille de liqueur d’orange (triple sec, cointreau ou grand marnier)
  • 1/2 bouteille de jus de citron (Pulco citron par exemple)
  • 1 litre d’eau
  • 200 gr de sucre

1/ Dans une casserole, faite chauffer le sucre et l’eau jusqu’au frémissement.

2/ Une fois le sucre complétement fondu, retirez la casserole du feu et laissez refroidir.

3/ Mélanger la liqueur d’oranges, le Pulco citron et sirop de sucre

4/ Servir bien frais.

Astuce du barman pour votre Zizi Coin coin

Le « ZI » évoque le « citron » alors que le « COIN »évoque le « Cointreau ». Dans tous les cas, ce cocktail est à servir avec beaucoup de glace pilée.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Partager sur linkedin

Cocktail à découvrir