Roulette russe

image par défaut

Pour préparer ce shooter, il vous faudra par verre :

  • 6 cl de sambuca
  • 1/3 de shooter vodka
  • 1/3 de shooter galliano (liqueur à l’anis)
  • 1 quartier de citron
  • sucre

1/ Dans un verre « shooter », versez la vodka, le galliano, le quartier de citron et un peu de sucre.

2/ Dans un verre à cognac, versez la sambuca et posez-le en équilibre sur un verre normal.

3/ Faîtes flamber la sambuca en faisant tourner le verre à cognac. Laissez flamber 5 secondes et versez dans le verre « shooter ».

4/ Bien éteindre le feu avant de boire !

5/ Buvez et mangez le citron immédiatement après avoir avalé l’alcool.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Partager sur linkedin

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sommaire