Vin chaud

image par défaut

Pour préparer ce cocktail, il vous faudra par verre :

  • 15 cl de vin
  • 1 cl de jus de citron
  • 3 clous de girofle
  • 3 pincées de cannelle
  • 2 cuillères à café de sucre

1/ Dans une casserole, versez le vin et faîtes-le chauffer sans le laisser bouillir.

2/ Ajoutez tous les autres ingrédients et faîtes chauffer le tout à feu moyen pendant 20 minutes.

3/ Versez dans un verre en filtrant les clous de girofle.

4/ Dégustez tant que c’est chaud.

Astuce du barman pour votre Vin chaud

Un verre de vin chaud s’accompagne à merveille avec un spéculos ou encore mieux une crêpe au sucre. Il ne vous manquera plus que les après-ski !

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Partager sur linkedin

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sommaire