Perfect Chocolate

image par défaut

Pour préparer ce cocktail, il vous faudra par tasse :

  • 70 gr de chocolat amer
  • 50 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • des zestes d’une demie orange
  • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 5 cl de rhum blanc

1/ Mélangez dans une casserole le chocolat amer et le lait.

2 / Sortir du feu et laissez refroidir, puis mettre au réfrigérateur.

3/ Versez dans un shaker en y ajoutant le miel, les zestes, la cannelle, le rhum et des glaçons.

4/ Agitez énergiquement pendant quelques secondes.

5/ Servez frappé et accompagné de deux pailles.

Astuce du barman pour votre Perfect Chocolate

Les amateurs de chocolat aiment le chocolat… Accompagnez tout cela d’un carré de chocolat noir… Un bon moyen de contrebalancer le goût du rhum. La gourmandise est un vilain défaut… Paraît-il !

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Partager sur linkedin

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sommaire