Shrubb

image par défaut

Pour préparer ce cocktail pour 10 personnes, il vous faudra :

  • 30 cl de sirop de sucre de canne
  • 5 pelures d’orange
  • 5 pelures de mandarine
  • 1 L de rhum blanc

1/ Grattez les pelures et enlevez en totalité la peau blanche.

2/ Laissez sécher au soleil ou quelques minutes au four.

3/ Faites macérer avec le rhum durant trois semaines en remuant chaque jour le récipient.

4/ Filtrez et ajoutez le sirop de canne.

Astuce du barman pour votre Shrubb

Vous pouvez aussi y ajouter des épices (1 gousse de vanille, 1 morceau de gingembre frais, quelques clous de girofle, 2 étoiles de badiane, une dizaine de gousses de cardamome verte fendues).

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Partager sur linkedin

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sommaire