Sangria Blanche

Pour préparer ce cocktail pour 12 personnes, il vous faudra :

  • 4 cl sirop de cannelle
  • 150 grammes de sucre
  • 3 bouteilles de vin blanc
  • 2 kiwis
  • 1 poire
  • 2 pommes
  • 1 pincée de poivre
  • 2 nectarines

1/ Dans une grande casserole, versez le sucre et les liquides jusqu’à frissonnement du mélange.

2/ Dans le même temps, rincez les fruits, épluchez-les et coupez-les en petits morceaux.

3/ Plongez les morceaux dans le liquide et laissez refroidir.

4/ Ajoutez une pincée de poivre.

5/ Placez au réfrigérateur et servir le lendemain.

Astuce du barman pour votre Sangria Blanche

Pour cette recette, l’utilisation d’un vin blanc doux est recommandée ainsi que des pommes vertes.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Partager sur linkedin

Cocktail à découvrir