Amour de Noël

image par défaut

Pour préparer ce cocktail, il vous faudra par coupe :

  • 3 cl de cognac
  • 3 cl de xérès
  • 1 zeste de citron
  • du sucre
  • du vin blanc sec mousseux

1/ Dans une flûte à champagne, versez le cognac et le xérès.

2/ Pressez les zestes de citron et ajoutez une petite cuillère de sucre.

3/ remuer jusqu’à ce que le sucre se soit complètement dissout.

4/ Placez votre verre au réfrigérateur 1 heure avant de présenter le mélange.

5/ Au moment de servir, complétez votre flûte de vin mousseux.

Astuce du barman pour votre Amour de Noël

Pour gagner en finesse, vous pouvez remplacer le vin mousseux par du champagne.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Partager sur linkedin

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sommaire