Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Magazine

Un peu de lecture et de détente ! Notre magazine Cocktail.fr réunit dans ses pages et différentes rubriques un grand choix d’articles sur le thème des boissons. Retrouvez ici des actualités, de l’histoire, des astuces, des recettes, des tendances ainsi que du lifestyle à savourer sans modération.

Recettes originales de sangria espagnole

Recettes originales de sangria espagnole

La sangria est une boisson alcoolisée très prisée surtout en été. Elle existe en plusieurs variantes, rouge, rose et blanche principalement. Le nom de cette

Les recettes de cocktails à la menthe

Les recettes de cocktails à la menthe

On adore tous partager autour d’un cocktail, du bon moment à papoter de tout et de rien entre amis ou entre collègues. Ces boissons rafraîchissantes

champagne mariage

La question du champagne pour votre mariage

Parce qu’un événement aussi important qu’un mariage se doit d’être arrosé au champagne, je vous propose aujourd’hui quelques conseils pour bien choisir votre breuvage à

Les apéros faciles et gourmands

Les apéros faciles et gourmands

Le mot « apéritif » du latin aperire signifie ouvrir, commencer ou débuter. Cette définition reflète exactement le rôle de l’apéro au cours de nos repas. En

cocktail de noel

Les cocktails incontournables de Noël

Parce qu’un menu de noel est toujours meilleur s’il est accompagné de quelques cocktails bien choisis, nous vous proposons aujourd’hui une sélection de breuvages dédiés

Les meilleurs vins français

Les meilleurs vins français

Rouge, rose ou encore blanc, le vin est l’une des boissons les plus consommées en France. Il est le résultat d’un long processus de fermentation

Absinthe

Absinthe : Élaboration, histoire & infos

L’absinthe, souvent utilisée dans les cocktails, est une liqueur qui titre au minimum 40% et peut aller jusqu’à 80% ! Elaboration de l’absinthe L’absinthe est

Cognac

Tout savoir sur le Cognac

Le cognac est une eau de vie fine qui titre à 40%. Élaboration du cognac Le cognac est élaboré à partir de vin de raisin