Soupe de Champagne

image par défaut

Pour préparer ce cocktail, il vous faudra, pour 6 personnes :

  • 1 bouteille de champagne
  • 2 citrons verts pressés
  • 1 louche de liqueur d’orange (triple sec, cointreau ou grand marnier)
  • 1 louche de sirop de sucre de canne

Attention, ce cocktail doit être préparé au dernier moment et chaque ingrédient doit être conservé au frais.

1/ Dans un grand saladier, mélangez délicatement tous les ingrédients afin que le champagne de perde pas ses bulles.

2/ Versez la préparation avec une louche dans des coupes à champagne.

Astuce du barman pour votre Soupe de Champagne

Pour les petits budgets, il est possible de remplacer le champagne par du mousseux.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Partager sur linkedin

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sommaire