B-52

image par défaut

Pour préparer ce cocktail, il vous faudra par verre :

  • 3 cl de liqueur de café (Kahlua ou Giffard)
  • 3 cl de crème de whisky (Bailey’s)
  • 3 cl de liqueur d’orange (triple sec, cointreau ou grand marnier)

1/ Versez la liqueur de café dans un verre de type « shooter ».

2/ Avec le dos d’une cuillère, versez doucement la crème de whisky puis la liqueur d’orange pour obtenir un cocktail à 3 étages.

3/ A l’aide d’un briquet, faites flamber votre cocktail.

4/ Au bout d’une minute et sans éteindre les flammes, buvez-le d’un trait à l’aide d’une paille.

Note : Buvez votre cocktail rapidement sinon la paille fond.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Partager sur linkedin

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sommaire