B-52

image par défaut

Pour préparer ce cocktail, il vous faudra par verre :

  • 3 cl de liqueur de café (Kahlua ou Giffard)
  • 3 cl de crème de whisky (Bailey’s)
  • 3 cl de liqueur d’orange (triple sec, cointreau ou grand marnier)

1/ Versez la liqueur de café dans un verre de type « shooter ».

2/ Avec le dos d’une cuillère, versez doucement la crème de whisky puis la liqueur d’orange pour obtenir un cocktail à 3 étages.

3/ A l’aide d’un briquet, faites flamber votre cocktail.

4/ Au bout d’une minute et sans éteindre les flammes, buvez-le d’un trait à l’aide d’une paille.

Note : Buvez votre cocktail rapidement sinon la paille fond.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Partager sur linkedin

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sommaire